le vieux bellefonds

BARATON - DEMIOT

Les producteurs au vieux bellefonds

Ferme

Produit

Vienne

86

Vente direct

Agriculture Biologique

Fermier

produit BIO

Vienne

Respect consommateur

Publié le : 03-12-2019

En plus de notre gamme habituelle,nous vous proposons pour les fêtes de fin d'année:

- BOUDINS NOIRS(nature, aux châtaignes) et BLANCS(nature,forestier, au foie gras)
-TERRINE DE NOEL, MOUSSE de foie de CANARD
-FOIE GRAS prêt à consommer ou à cuisiner.
-ESCARGOTS

- PINTADE : 9,45E/kg
- CANARD DEMI SAUVAGE : 9,80E/kg
- CANETTE DE BARBARIE : 8,95E/kg
- CANETTE MULARDE : 8,45E/kg
- POULARDE : 14.30E/kg
- POULET DE NOEL * :13.50E/kg
- PINTADE DE NOEL * : 14.30E/kg
- OIE : 16,20E/kg
- Farce pour volaille: 16,20E/kg

- AGNEAU : Gigot, épaule, carré de côtes.....

- BOEUF et VEAU rosé (dès le 14 décembre)

Et plein d’autres bonnes choses encore.......



N'hésitez pas a nous contacter pour tous renseignements et surtout PENSEZ A COMMANDER!Merci d'avance!

* Spécialités du Vieux Bellefonds, élevés au maïs et au lait

FOIE GRAS

Publié le : 14-11-2019

Les foies gras de la maison Mitteault sont disponibles dès maintenant:

- Foie gras dénervé congelé : environ 500g
- Escalope de foie gras congelé (par 4)
- Foie gras entier : en mi-cuit ou conserve
- Bloc de foie gras

COMMANDE PAR MAIL

Publié le : 26-03-2019

Vous pouvez désormais réserver votre commande par mail à l'adresse suivante :
commandelevieuxbellefonds@gmail.com

Sont à préciser dans votre mail :
- Vos nom et prénom, et numéro de téléphone,
- Le nom et la quantité du produit souhaité (si vous souhaitez sous-vide pour le consommer plus tard),

Vous pouvez passer commande jusqu'au jeudi midi, mais passé ce délai, vous pouvez toujours réserver par téléphone au 05.49.85.23.13
Pour vous assurer la bonne prise en compte de votre commande, nous vous enverrons un mail de confirmation.

Rappel : Pour le Boeuf et les commandes spéciales (hachés pour patés, grosses quantités etc..), nous vous remercions de réserver avant le samedi (13h) le week end précédent votre venue.

COCHON BIO

Publié le : 28-05-2015

Depuis le 1 avril, la viande de porc est issus d'un élevage agrée en agriculture biologique.
Nés en plein air chez Camille FAUVEAU à Nieuil l'espoir, les porcelets sont ensuite engraissés sur paille, soit chez Mr FAUCHARD à PERSAC, soit chez Vincent COURILLAUD à DIENNE (vallée bio).
Pour la suite, pas de changement:les cochons sont abattus à Confolens, ils sont ensuite découpés et transformés par Sarah, Fabienne et d'Élise dans notre atelier du Vieux Bellefonds.